маски

Навеки скрыты под масками
Наши унылые лица.
Мы живем лишь сказками,
Это не долго продлиться.

Под маской белая кожа.
Вместо сердца в груди пустота.
На что же жизнь наша похожа?
На что похожа наша мечта?

За масками скрыто уродство.
Мы избегаем встречи с людьми.
Мы скрываем своё превосходство.
Глушим чувства ударяя плетьми.

Под белой маской спрятаны шрамы.
И нам так больно о них говорить.
Мы с рассветом растворимся в тумане,
Ведь не существует смысла нам жить.

Уродов никто не полюбит,
Но они безумно влюблены в красоту,
Которая в конце их погубит-
Она исчезнет, создав пустоту.


Рецензии