У Карины именины

У Карины именины,
Карине Целых десять лет!
У Карины именины
И большой, большой букет!

Десять лет , да... срок не малый!
Садик, школа, спорт, балет.
Поработала не мало -
Тут мольберт, там пируэт.
Натаскалася в портфеле -
Книжки, атласы, портрет.
Это-ж труд в двенадцать баллов.
И так целых десять лет!

Да и дома дел не мало:
И поела, и поспала,
Прибралась и постирала,
За покупками сходила,
С предками поговорила,
С братиком повоевала -
Приват-сферу отстояла.

Эй, родные вы мои, разворачивайтесь!
К Дню Рожденья моему приготавливайтесь!
Пирогов мне напеките и гостей мне назовите.
Буду им стихи читать, на мольберте рисовать.
Пусть подарки мне приносят - не поскупятся.
Веселиться будем мы - не соскучатся!

Эй вы, гости, проходите, не стесняйтесь!
Чаем-мёдом, пирогами угощайтесь!
Стихи-песни будем с вами распевать,
Танцы-вальсы будем вместе танцевать!
 


Рецензии