***

волнения, опять одни волнения...
до боли сжалось сердце отчего?
ещё какое "вечное везение" уже
спешит, торопится ко мне?

мой разум не готов принять всего,
моя душа измучена в конец,
а на лице прилипшая улыбка
уже естественна и кажется вполне
столь искренней, что я сама ей верю,
желая этой веры, как счастия себе.

к кому мне обратиться,
где черпать ускользающие силы?
чему придаться и чего мне избегать?
я так хочу камин...чтобы однажды греясь...
в огне увидеть как углём краснеет
всё то, что так сейчас мешает в жизни мне.


Рецензии