Балагуте

На сей раз, особенно хочется братцы
Не сдрейфить, не скукситься, не растеряться

С проблемами Трампа, вконец разобраться
Потом доложить
   - Были рады стараться! -

Наверно взаправду, здесь нету секрета
Событие стоит того, чтобы в этом

Увидеть, как минимум, на расстоянии
Но только в том случае, если желание

Не хавать "газетнопечатную утку"
Про курс, обвалившийся в прошлые сутки

Потом, превратить новость в острую шутку
Дав пищу уму и больному рассудку

А помнишь, был случай, когда вместе спали
На сеннохлевном чердаке - сеновале

С утра, по большому стакану, без цели
И следом, на завтрак, из рюмок, со всеми

Мы сами не врали, других не дурили
Гуляли сполна, точно так же дружили

Бывали дела, или не было дела
Программа вечерних вестей не зудела

Чуть - чуть не забыл, распинаясь без меры
Поздравить тебя,
             с Днём рождения,
                Валера!


Рецензии