Прощай, Февраль!

прощай...
Прощай, Февраль!
там догорают свечи
и яркий свет с утра
весною лечит
и вдаль торопится
спешит
перевернуть страницу
капелью звонкою бежит
и на твоих ресницах
Апрель дождинкою
дрожит


Рецензии