Саша Щерба - Сарай-Бату

               ***
... Мне весело в моём раю!..
Я в нём бессменно пребываю!..
Других я попросту не знаю!..
И - гимны прежние пою!..
                Саша Щерба
               ***
Хындер-мындер не бывает...
Ширли-мырли хорошо...
Всё на свете убывает...
А откуда взять ышо?..
                Саша Щерба


         САРАЙ-БАТУ

Мне весело в Сарай-Бату,
Калмыцкого напившись чаю,
Я всё бесплатно получаю
И не плачу за наркоту.

В Сарай-Бату мне хорошо,
Я тут бессменно пребываю,
И если что-то убывает,
Я знаю точно - есть ышо!..

Сарай - он для меня как  рай!..
Других  я  попросту не знаю!..
Хотя и есть ышо сараи -
Бахчисарай и Аксарай.

Пою советский старый гимн,
Мне вторит Мать-Земля Сырая.
Я не ищу других сараев
И не советую другим!..


.


Рецензии