Ну и как ты там в обмане?

Ну и как ты там в обмане,
Что построила сама?
Средь дурмана, ложных сказок,
Погибаешь навсегда?

Даришь ты свою улыбку,
Средь ночи другому в шутку,
Но теряешь с ней как будто
Чистоту своей души.

Всё блуждаешь по соблазнам,
Дышишь полной грудью сразу.
И ныряешь с головою,
В пропасть праздника из лжи.

С одиночеством летаешь,
Тех, кто любит, отвергаешь.
Не хочешь остановится
Ради призрачных побед.

Ну и как ты там в обмане?
Сердце стало словно камень,
А в глазах, потухших, раны,
О растоптанных надежд.


Рецензии