Доброе утро лада милая тебя очень люблю благодарю

Доброе утро ЛАДА МИЛАЯ тебя очень ЛюблЮ ))))))))))))))))
Благодарю за работу за жизнь в заботе о нас с детьми и внуками за Любовь и радость ордена замужество !
Благодарю за чуткость и внимательность
Благодарю за благодать на согласованность в гармонии взаимоотношений

Ты Солнышко великолепного Огня
Ты Радость из веселья настроения
Ты восхождение священного горения
Ты Берегиня как для всех так для меня
В тебе есть вдохновенье упоения
Ты изумительное свойство гения
Любуюсь в освящении благословения
Прими сердечнейше благодарения

https://ok.ru/video/531560865505


Рецензии