Дух Свободный, Дух Творящий...

Дух Свободный, Дух Творящий-
Каждый должен пробудить!
Мир Любви -Он настоящий,
Где Достойно можно жить!
А Россия -в это место
Бог собрал -богатырей!
И в России всем -не тесно,
Кто желает быть добрей!
Ну а кто с мечом желает
Землю Русскую топтать,
Свою жизнь он подвергает...
Это тоже надо знать!!
Да, сегодня женский Праздник...
Но Россия-то в беде!
Претендентов много разных...
Но они, увы, не те...
Только с Богом вся Россия
Снова Счастье обретёт!
У Народа хватит Силы
Сделать к Богу -шаг Вперёд!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии