Коротышшш...

            ***
Адаму Еву бог прислал
без испытательного срока ,
без гарантийного талона
и без возможности вернуть.
Он то ли знал чем обернется
или соседей расселял,
а может просто был не в духе
из-за адамова ребра


Рецензии