Не поздравляй

Сегодня меня не поздравляй.
Этим только испортишь праздник...
Мне банальностей ты не желай,
Как юный малец семиклассник..

А ещё лучше и вспоминать
Обо мне в этот день не надо.
Не звонить, чепуху не писать..
Это вызовет лишь досаду..

Есть ведь кому цветы подарить..
Есть с кем праздник тебе отметить..
Надеюсь, сможешь ТАМ поразить..
Но для меня будь неприметен..

08.03.2018г


Рецензии