её черты лица...

... её черты лица почти забылись,
но имя не забыто — Валентина,
и помнится, что все в неё влюбились —
характером и внешностью красива

для шестиклассников она была богиня,
ну если не богиня, то мадонна,
не равнодушны были к ней мужчины —
английскому детей учила в школе

и даже сам Сапог — директор школы,
всегда угрюмый, злой Иван Максимыч
вдруг делался счастливым и весёлым,
увидев англичанку Валентину

и все английский знали на отлично,
стихи звучали по — английски,  пелись песни,
так развивалась в детях поэтичность
и музыкальность, мир был интересней

учебный год промчался незаметно,
на следующий год пришла другая,
английский стал каким — то беспредметным
и жизнь пошла немного войсковая...)...


Рецензии