Ко мне желание пришло

Ко мне желание пришло,
Любимой женщины тепло.
И мысли тут мои смешались,
Она со мной, она осталась.

И вот, я с ней ловлю мгновенья:
Любви и страсти вдохновенье.
Губами губы я ищу
И от неё я трепещу.

Её я нежно обнимаю,
И раздеваю, и ласкаю.
Руками я её томлю,
И страсть свою я к ней коплю.

Меня в объятиях сжимает,
И привлекает, увлекает.
В любви мы с ней не повторялись,
Любили мы и наслаждались.
О8.03.18.


Рецензии