Есть только Здесь

когда мы увидим фонарь на столбе,
и скажем в сердцах "ни х.. себе!",
всё станет на место,
ведь мы снова вместе
штудируем песни БГ и ГеБе.
поем мы богине отцветшую песнь,
про то как непросто нам было всем здесь...


Рецензии