Cаша Щерба - Вареньевна

           ***
Ночью беременна
Волга Валерьевна
                Саша Щерба.
                Из цикла «Навеяно Пушкиным»
          ВАРЕНЬЕВНА

Ночью беременна, утром и вечером...
Как говорится - делать тут нечего.
Ну, залетела - серёжки да в ушки нам!
Ишь ты! Поди ж ты! Навеяно Пушкиным!

Снова беременна Волга Вареньевна
И Сырдарья от кого-то беременна…
Лена и Кама, Болда и Ока...
Только Амур не оттрахан пока.


.


Рецензии