БлокАда

Тень потеряли и не найдём
(Тает судьбы отраженье),
Искрой Майдана грохочет гром,
Крым жаждет притяженья.

Смерть принасытилась, ей не в кайф
Жизнь забирать под синью.
Под пулемётную трель "Its my life",
Падаль стремится в Россию.

С краю у пропасти зреет рожь,
В мыслях туман-дорога.
Дух просит воли (его не трожь),
Вовсе не враг у порога.

В Северной стати сокрыты рцы
(Память бессмертной мощи).
Братский народ закаляли отцы,
Что же детей полощет?!

Тень потеряли и не найдём...

               02.12.2017


Рецензии
Хорошие стихи - настоящие!
Спасибо!

Наталия Таран 2   24.09.2018 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Игорь Таджидинов   26.09.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.