Взаимность

                Распахну окошко утром,
                Полной грудью я вдохну,
                Аромат цветов медовых
                С ветерком в окно впорхнул.

                Луч скользнул по небосводу,
                Разгорается восток,
                Горизонт вдруг распахнулся,
                Света тёплого исток.

                С нежностью мой слух ласкает
                Щебетанье птиц рассветных.
                Я всем сердцем понимаю,
                Ждёт природа чувств ответных.

                Чувства эти нам не новы,
                И,как было оно встарь,
                Я свою любовь к природе
                Положу ей на алтарь.


Рецензии