Землю женщины украшают

Землю женщины украшают,
Красотой любуемся,
Мужчины женщин защищают,
Без них мечты не сбудутся.

Мужчина словно два крыла,
От дождя нас укрывает,
С мужчиной женщина умна,
Нас с полуслова понимает.

Наши защитники родные,
Плохое слово - грех сказать,
При них, мы вечно молодые,
Любовью будем награждать.

Любовь - высокая награда,
Вы безупречно заслужили,
Достаточно мужского взгляда,
Чтоб наше сердце покорили.

Две любви в одну сольются,
Взошла счастливая заря,
Два крыла не зря даются,
Чтоб доставали небеса.



 


Рецензии