Любовь как песня

 
С ним так было интересно
И любовь звенела песней,
Только прогнала его
И погас в груди огонь.
Я побыть решила с Богом,
А в душе сомнений много,
Без любви и Бога нет,
Где же правильный ответ?

Так достала грусть кручина,
Сердцу нужен был мужчина,
Нет ни Бога ни его,
Рядом нет уж никого.
А душа моя томится,
Словно раненая птица,
Нет ведь счастья без любви,
Позвони и позови.

Так сказал прощаясь милый,
Только не хватает силы,
Побоялась как всегда,
Но до глупости горда.
Он звонил и вел беседу,
Если хочешь, я приеду,
Почему же, я молчу,
Хоть сама любви хочу.


Рецензии
От сомнений душа, словно птица, томится в неволе...
Гордость спорит с Любовью - неизвестно, доколе?

Богаченко Татьяна   30.03.2018 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.