Мечта,

Остановитесь лить воду,
 колесо истории словами
 не остановить,
 Надоели горемыки,
хватить голову лохматить,
Посмотрите на меня
я это великий,сказал
 и нырнул  на дно
 Все шавки вокруг меня,
 Сказал, с водой уплыл,
У не битьё,
 Шавка славы зажевала,
 дед


Рецензии