Не люблю я

Я целую тебя из жалости,
Потому что я очень пьяна.
Ни любви нет к тебе, ни ревности,
Для чего я тебе нужна?

Для чего ты себя унижаешь?
Ты мне так надоел,поверь.
Уходи навсегда, за собой
Ты напрочь захлопни дверь.

Не могу я быть с тобой ласковой
И доброй быть не могу.
Тяжело мне,пойми,мне тяжко.
Не люблю я тебя,не люблю.

Не помощник ты мне в одиночестве,
Мне с тобой одиноко вдвойне.
На луну мне выть очень хочется,
Оттого что выхода нет.

Ты хороший и преданный очень,
Принимаешь меня ты любой.
Боже, дай мне еще одиночества,
Но не дай быть его женой.

Не могу я терпеть эту муку
И ведьмой быть злой не хочу.
Уходи навсегда, умоляю.
Не люблю я тебя,не люблю.


Рецензии