Возращение домой

Как давно я дома не был,
Закрутился в веренице дней
Пролетели годы незаметно
Не вернеш назад ты их теперь!

Да и стоит мне ли возвращать их,
Были для меня они черны,
Из страданий,слез и горя,
Черной ниткой сотканы они.

Хватит думы страшные мне думать,
Надоело мне в тревоге жить,
Пусть уйдёт из сердца,боль тупая,
Я хочу смеяться и любить!

Я вернусь домой из ада муки,
Я из страшной спячки возращусь,
Землю я родную возьму в руки,
И губами жадно к ней прижмусь!


Рецензии