Как мне стало одиноко

Как мне стало одиноко,
Друг любимый мой.
Душу резала осока
Хладною порой.

Замирал,тебя не видя
Холодок в груди.
Я другой сказал:"Изыди",
А тебе:"Приди".

Бесконечного пространства
Выросла стена,
В нем твое непостоянство
И моя вина.

Я других не замечаю,
Люб мне образ твой.
Я скучаю,я скучаю,
По тебе друг мой.


Рецензии