Малевали свастику ребята...

Малевали свастику ребята
На задворках третьего детсада.
Эту палочку вот так,
Эту вот так,
Эту так,
Эту так,
А эту с этой – вот так и вот так...

Рисовали звёздочку ребята
На стене соседнего детсада.
Эту палочку вот так,
Эту вот так,
Эту так,
Эту так,
А эту – вот так...

И играли в войнушку ребята,
И погибли ней все ребята:
Этот вот так,
Этот так,
Этот – так,
Этот – так,
А этот с этим – вот так и так...

И остались от ребят
      только свастика и звёздочка.

Вот так.



11.7.2008


Рецензии