Ангел

Расправил крылья ангел
И медленно спускается с небес
Он миллион небесных песен спел
И натворил миллион чудес

Он сердца единной ленточкой сплетает
Он помогает обретать любовь
Он тот, кто от одиночества спасает
И тот, кто чувства воскрешает вновь

По-моему он спустился и ко мне
Невидимой стрелой пробил мне душу
Теперь мерещется она везде
И никак ее я не забуду


Рецензии