8 марта 2018 года

С праздником, милые Женщины!!!

Нынче песик Гороскопный
Машет весело хвостом -
Чует: День Международный
Ярко входит в каждый дом!

Героини Дня известны:
Их вокруг немало здесь -
Обаятельны, прелестны,
В общем - женщины, как есть!

И, при этом, символично,
Представляет их сама,
Лучшее дитя Природы -
Раскрасавица Весна!

В ней, как в женщине,
Начала жизни всей воплощены,
Хоть еще не жарко стало,
Знаем - яблоням - цвести!

Все природные приветы
Будут силу набирать:
Больше солнца, красок, света
В мире будет прибывать!

И такие, вот, процессы
В тесной связи, видим мы,
С теми, образ чей - принцесса,
"Гений чистой красоты"...

Фея, символ совершенства,
Те, кого cherchez la femme,
В ком любовь, мечты блаженства!
Где - рожденье и - финал!

Словом, милые фемины,
Женский праздник Ваш пришел,
Встрепенулись все мужчины
Значит - будет хорошо!

Будут Вам от них подарки
И улыбки, и - цветы,
От признаний страстных жарко,
Если примите их Вы!

И уж точно - комплиментов
Вам не будет не хватать,
Уж на что, про что, но в этом
Нам ума не занимать...

Все подметим словом верным:
Блеск очей и стройный стан,
И груди изгиб примерный,
Да изящных ног charmant...

И ланит отметим прелесть,
Яркость губ, красу ногтей,
Модную наряда свежесть
И продуманность бровей...

Впрочем, слов уж не хватает
Всех достоинств отразить
Тех, чей праздник наступает,
С кем нам в радость вместе жить!

Для  кого - стихи и тосты,
Пожеланий славных рой,
Все решаемы вопросы
В день такой вот непростой...

За кого гусары - стоя
Непременно, и - до дна
Пить готовы при застолье
Чару доброго вина!

Дамы наши дорогие,
Пусть удача светит Вам,
Будьте счастливы, любимы,
Не ведите счет годам!

Пусть поддержка будет  рядом
Друга верного плечом,
Больше в жизни дней отрадных,
Изобильной чашей - дом!

Только радует работа
(Если без нее - никак),
Лишь приятными - заботы,
Отношенья - не в напряг...

В общем, с праздником Вас, дамы,
Нынче все - у Ваших ног...
Поздравляем! Вы нам рады?
Значит нам Господь помог!


Рецензии