Умиротворение

Подлинное счастье – в ежесекундном умиротворении,
в приятии всего того, что жизнь ныне сумела подарить.
Даров полярность не важна, прими сие благословение,
тогда мгновением каждым способен будешь восходить.

Альга




На строчку - вдох и выдох - я дышала,
твоими строками струился сам эфир,
Душа бальзам пила и принимала
и расширялся многоликий мир.
У мира со-Творение творится,
где приняты полярные дары.
Свет озаряет, как перо Жар-Птицы,
когда спокойны Души и умы.
Ежесекундно подлинное счастье -
ловить живую летопись времён
и сознавать, что Жизнь к тому причастна -
вся из Любви возвышенных пламён.

7.03.2018    23:30


Рецензии

...Благословляя в мире повсеместно
Другие, неполярные миры ,
И песню петь: о Боже, как чудесно,
Что ты меня здесь тоже Со-Творил...

Ещё раз с праздником , Светлана.

Кристал 2   08.03.2018 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.