Я буду ждать

Да, были мы когда-то были молодыми,
И жар любви пылал у нас в груди.
И пусть виски давно уже седые,
С цветами, как приедешь, заходи.

Я буду ждать тебя и стол накрою,
Альбом достану, где с тобой вдвоём,
Мечтая о другой, конечно, роли,
Нашли мы счастье вроде бы своё.

Жаль, развела судьба пути-дорожки,
И лишь теперь ты шлёшь мне свой привет,
Но свет опять горит в моём окошке,
Я буду ждать тебя хоть десять лет.


Рецензии