Забыть

Забыть о прошлом свысока
К тебе уже не возвращаться
Смотреть на все издалека
К кому придти? И с кем остаться?

Я думала, тебя там нет
И я одна во сне, в тумане
И время шло-так много лет
Я просто прошлому оставлю

Твои глаза, слова твои
Все унесло рекой с обрыва
Я так ждала, ждала любви
Такой причудливо-красивой

Так долог путь, тропа пряма
Я жду развязки у сюжета.
Мы вместе-море облака
К концу идет-стремится лето

Фонтан эмоций сносит все
С горы несется пласт со снегом
Накроет, сдует, унесет
Что было черным - будет белым

Историю переписать
Несложно -было бы желанье
Понять,отнять, чуть-чуть приврать
Чтоб вызвать грусть и состраданье

Так много было громких слов,
Так мало было важных действий
Все дальше, тише- все равно
И заглухает наша песня

Твои глаза, твой светлый взгляд
Любовь, которая пылала
Ушло, изчезло без следа,
И мне воспоминаний мало

Я не хочу смотреть назад
Меня ждут радость, солнце, лето
И не нажать на тормоза,
Когда весь путь почти проехал

Не знаю, вроде все равно
Что было в прошлом, там и брошу
И на душе давно легко
Не клюнет сердце совесть-коршун

Ответы в прошлом- глубоко
Не хочется копаться в свалке
Писать жизнь просто и легко
И не сверяться по тетрадке


Рецензии