С Днем Рождения, Люба! Однокурснице по учебе

Твой День Рожденья накануне,
Когда вас с праздником любя,
Мужчины строго поздравляют,
Иначе просто и нельзя.

Твой День Рождения отныне,
Прими от сердца моего.
Всё то ,чего ты заслужила,
Струится пусть к тебе тепло.

Любовь -магическое слово,
Повсюду рядышком живет.
Природа-мать ее создала,
Чтобы счастливым был народ.

Так что тебя я поздравляю,
Любовью мама назвала.
Хотя совместно вместе с папой,
Не упустил чуток тут я.;

Так что с любовью вы на ТЫ,
И это так...я просто знаю.
Пусть будут светлыми все дни,
Чего я искренне желаю.

Здоровья...счастья и удач,
Пусть будет мир к тебе с любовью.
Не будет пред тобой задач,
А жизнь покажется пусть новью...!!!)))

07.03.2018г г.Самара-г.Отрадный


Рецензии