Собственно

Собственно, а что я успел сказать в стихах запрещённого, когда уже и не запрещали?
Ну, то, что дети - сплошная печаль, как только они перестали вам надоедать...
Ну, то, что супруги друг друга посылают нахрен, как только могут взять отдельные квартиры..
Ну... Что оказывается... Удовольствия могут вызывать фрикции... Которых нам и нахрен не надо!


Рецензии