Сердечко любимой!

На цыпочках,
Ко мне подкралась,
И мне призналась...
Что я единственный,
Твой друг...
И застучало сердце вдруг...
Я так хочу,быть чем то,
Большим...
Но твой румянец говорит:
Обид,не надо,
Винограда....
Вкусила я,и это ты.
И стал мне братом,
Но гранатом,увы является,твой Пит...
Не спит...
Ты тише говори,
Его не разбуди!
Сердечко доброе твоё,
Не понимает,что моё,
Мужское эго, кровоточит...
Твоё же нет,мне душу точит...
Не порти всё!
Всегда был рядом,
И по нужде и где не надо!
Ответь чем я не подхожу?
Тебе мой друг я не служу.
Изъянов нет,ты идеал,
Но есть понятие любовь,
А ты не знал?
Но любишь ведь...
Отвечу впредь,не путай,
Разницу в любви,
Ты хочешь секса?
Что ж не жди!!
Ты мягкий плед,
И страсти нет...
Ты чашка кофе,
Вижу профиль,
Но я желаю сладость,
Трюфель.
Не путай темноту и сумрак,
Ведь умный ты,и не дурак.
И видишь как,я отношусь,
С тобой мой друг я не сношусь.
Душа твоя,родная мне,
И в тишине,ведь есть в тебе,
Частичка мыслей обо мне...
Да мы друзья.
Ты как семья!
И ты испортить хочешь всё?
Забрав поддержку и плечо?
И ради секса?
Нет Алекса!
Будь ближе...
Хочу увидеть в неглиже...
Уже!?
Молю,мне надо это!
Пускай взорвется вся планета!
Я ради нас,поступок мой,
Не путать с глупой той игрой...
Коль ты не можешь по-другому,
Я уступлю...
Пойду я к дому....
О мой гранат уже спешит,
Да сладкая,и там решит,
Как выпускной,всю жизнь изменит,
Тебя никто там не заменит!
Ушёл...
Ну что ж,свет приглушить,
Вина налить...
И о пределе не забыть!
Вот юбка, блузка,и чулочки,
Затем белье,и тут цветочки...
Мы у камина,в позе,Друг...
Рука касается и вдруг...
По телу тысячи разрядов,
Рождение любви нарядов!
Я говорю: снимай скорей,
Хочу увидеть свет теней,
На твоей коже...
Боже, Боже...
И возмужал Завоеватель,
Чуть помещался твой Каратель!!
Не дети мы уже теперь,
Скорее же запрем ту дверь!
Родители, вернутся скоро,
Но мы успеем,до дозора!!
И нет позора...
Вот любовь!!
И ты целуешь,
Будет кровь...
Я буду нежен,
Ты не бойся,
И не спеша,
Ты мне раскройся...
Не беспокойся, справлюсь я,
Теперь конечно я твоя!!
Как будто взрыв Вселенной,
Нет!!
Рассудок мой вгоняет в бред!!
Твой аромат,агония разрыва,
И тени от камина,
Проплывают мимо...
Нет не описано и в книгах,
О сколько,я тонула в взрывах!!
Тех чувств,что так боялась,
И с честью юности рассталась...
Но не осталось, сожаления,
Удовлетворения...
Познала волны,
Кто мы?
Когда мы влюблены.
Есть я и ты,
В объятьях жара,
Мы не заметим,
И пожара,и от угара,
Вновь и вновь, рождается,
Она, любовь!


Рецензии