Надежда

Светит незнакомая звезда
Снова на лице от счастья слезы
Белые уральские снега
Желтые тамбовские березы

Здесь у нас туманы и дожди
Здесь у нас холодные рассветы
В сентябре снега уже мели
Будем долго зимовать до лета

Надежда мой компас земной
Вместо карты- отвага и вера
А песни довольно одной
Когда бы душа Ее пела

Ты поверь что здесь издалека
Многое теряется из виду
Привыкать давно уже пора
Ценности местами передвинуть

Надо только выучиться ждать
Надо только стойкости набраться
Чтобы в полной мере осознать
Чтобы до вершины гор добраться

И забыть по прежнему нельзя
Наши разговоры в темной кухне
Песни под гитару до утра
Как из жизни выпали на сутки

Снова между нами города
Месяцы разлук и расстояний
И часы тревожные без сна
встречи миг и годы расставаний


Рецензии