Не черти

И мужчины, чай, не черти,
Коль сумел присниться сон:
На балу весеннем, в марте
Гимн звучал со всех сторон.
Пели люди, пели птицы
Как прекрасен этот мир.
Про бескрайние границы
Пел поэт - избранник лир.

Три желанья загадаю,
Три орешка разобью.
Я о мире лишь мечтаю
В нашем сказочном краю.
Пусть под солнцем расцветает
Наша чудная земля,
Всюду бабочки летаю,
Пашут пахари поля.

По секрету всему свету
О мечте своей спою.
Всему свету по куплету
Расскажу как жизнь люблю.
Расскажу как я мечтаю
Петь для всех и танцевать.
Обо всем я забываю,
Всех хочу поцеловать.


Рецензии