Любовь живет без часовых

Часовые любви на Волхонке стоят
Часовые любви на Неглинной не спят
Часовые любви по Арбату идут
Неизменно часовым полагается смена
Б.Ш. Окуджава


Любовь живет без часовых
Который год подряд
Ее мы делим на двоих
И я признаюсь рад

Ее мы делим пополам
Любовь круглей луны
Я раньше был всегда лишь  сам,
Теперь везде , лишь мы

Любви не нужен часовой
Ее не украдут,
Она всегда спешит домой, 
Когда ее там ждут

Весной сменяют снег дожди,
Или наоборот
Идут на выборы вожди....
Но пусть любовь живет


Рецензии
Замечательно :)

Наталья Бачурина   08.03.2018 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, с Праздником)))

Эва Радзакис   08.03.2018 12:12   Заявить о нарушении