***

На что молиться? В кого верить?
Что принимать за идеал?
Каким мерилом совесть мерить?
Каким ты был? Каким ты стал?

На дне души сомнений мусор
Не видно блеска синих глаз
Мечта на шее как обуза
И бросишь все-неровен час

Откинь сомненья и тревоги
И вспомни, сколько позади
Как много пережил в дороге
И сколько счастья впереди

Нам Бог даёт мечты по силам
Есть цель и силы сделать есть
Сомненья нужно прочь откинуть
И жить сейчас, сегодня, здесь


Рецензии