И еще немного Тюмени

Как быстро жизнь переменилась
Нельзя понять и осознать
Дверь новая уже открылась
И от судьбы не убежать

Была стабильность-муж, работа
Дела по дому и друзья
И все-привычные заботы
День тренировки, ночь для сна

Потом я съездила на Кипр
И рухнул мир, и лёг в пыли
Все мысли, мир из букв и цифр
В руинах как после войны

Мечты и мысли и стремления
И ожидания любви
Слились в единое мгновенье
И в веру- это только ты

Вверху ветра, а снизу пропасть
Я просто падаю, кружась
Осенний лист по парку носит
То по земле, то вознесясь

Я верю как никто не верит
И в мире так не может быть
Твои родные руки греют
И так легко все изменить

Мы жили в Минске, были планы
Я привыкала как могла
И с кем то стали мы друзьями
Была работа и семья

Теперь вопросы без ответов
Что будет дальше? Как теперь?
Я страх запрячу в сердце где то
А в мыслях буря и метель


Рецензии