Саша Щерба - Польтмейстер

            ***
То не люблю за это
То не люблю за то
То обложу поэта
А то сношу пальто
                Саша Щерба

  ПОЛЬТМЕЙСТЕР

У нас всё время лето
(По Фаренгейту сто) -
Нормальные поэты
Сношаются в пальто.



.


Рецензии