С праздником, родные и красивые

С Днем милости, красоты, торжественности! Любви в глазах, словах, откровенности, нежности. Язвости языка острого и женственности, колыбельного сказочного голоса малышни!! Тюльпанно-розовых оттенков, грацию гладиолуса, шипов роз вперемешку с мурлыканием котенка!!! Улыбок, мечтаний, пусть добрые сны и желания станут реальностью! С праздником добра и безумного откровенного домашнего счастья!!!! С 8 Марта. Пусть будет дом и сердца любимых полны лишь только Вами!!!
;;;. От сердца....
Ваш словесный беспечный Ангел с начальной буквой в имени И.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.