С 8-ым Марта, красавицы мира

Поздравляю, красавицы мира
С этим днём аромата цветов
В вашу честь озарённая лира
Льёт потоком из ласковых слов


И желаю всегда вам цветенья
Быть любимыми вечно, во всём
Счастья лик и любви вдохновенья
И удачи в мечтанье своём


И пусть небо всегда будет ясным
И сердца вдохновляет весна
И всегда настроенье прекрасным
Будет вечно, на все времена


Мы вас ценим и так уважаем
Ведь без вас в этой жизни никак
И всегда вас обоготворяем
Потому что мы любим вас так


И ещё раз я вас поздравляю
И свой тост поднимаю за дам
Свою лиру в честь вас посвящаю
Вечно любящий всех вас – Адам!


7.03.2018г.


Рецензии
Великолепнейшее поздравление , Адам !

Василий Муржа   08.03.2018 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Василий за такой классный отзыв!!!!!

Адам Саутиев   09.03.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.