Берегите женщин!

Мне приснился как-то сон,
Вроде не кошмарный.
Был высокий светлый дом,
В нём ремонт нарядный.
Много комнат, много слуг,
Кстати, все – мужчины.
Музыка и шум вокруг,
В тревоге нет причины.
На бильярде и в пасьянс
В комнатах играют,
Режут сладкий ананас,
Водкой запивают.
Только что-то всё ж не так –
Страх вокруг витает.
Не могу понять никак,
Чего же не хватает?
Пригляделся. Вроде всё
Как в игорном доме.
Отворил глухой засов,
Встал в дверном проёме.
Оглядел вокруг пейзаж –
Ощущаю тупость.
Красота – не передашь,
Ну… в словах я – скупость…
Любоваться я не стал,
Красота зловеща…
Понял я, чего искал –
Я не вижу женщин.
Как же так? И в доме том
Тоже нет красоток.
Страх в глазах, скорей бегом
Смерил пару соток.
Не нашёл опять нигде
Девушек-прелестниц –
Ни русалок нет в воде,
Ни принцесс у лестниц.
Что же делать? Как же жить
В мире без девчонок?
Некому теперь открыть
Мне пивной бочонок!
А рубашки по утрам
Кто теперь погладит?
За котом кто уберёт,
Если кот нагадит?
Кто нам завтрак и обед,
Ужин кто сготовит?
Чьей помады яркий след
Поцелуя стоит?
Не голландца ж целовать
С кличкою «противный»,
И опасно будет спать
Теперь ночью дивной.
Хорошо ещё, что сон
Мой прервался трелью.
То будильник в унисон
С милой захрапели…
Первый раз за свою жизнь
Забалдел от храпа.
Спи, родная, не проснись,
Спи, моя Ты лапа…
Так скажу я Вам про сон:
Счастье, что не вещий!
Пуще ока своего
Берегите женщин!


Рецензии
Классный, однако, сон приснился тебе! Благодарю за юмор.

Царица Томирис   15.03.2018 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Томирис, за отзыв! Заходите!)))

Игорь Северянин   17.03.2018 22:18   Заявить о нарушении