Бешеные птицы

Кружит надо мною стая хищная моя,
А народ свинеет, а народ идёт с ума.
Бешеные птицы выклюют мои глаза,
Чтобы я не видел ваши рожи никогда.

Шестерни по кругу, мельница возьмёт своё,
Жернова покажут у кого внутри гнильё.
Бешеные птицы выклюют моё лицо,
Чтобы не стесняться угодить под колесо.

Толи понарошку, толи я ещё живой,
А они смеются, а у них слюна рекой.
Бешеные птицы выклюют мои мозги,
Чтобы я не думал, почему они мои.

Хочется напиться, хочется залечь на дно,
Заново родиться, впрочем, уже всё равно.
Бешеные птицы заклевали до земли,
Чтобы в этом месте новые взошли цветы.


Рецензии