Услышь меня

А я все не могу поверить...
Прошли, как будто миллиарды лет,
Стучу в одни и те же двери,
И,будто бы не слышу - "нет".
А там меня давно не стало...
Теперь напротив чья то тень.
Я знаю, все тебя достало:
Одно и тоже каждый день.
Рассеянно пройдешься взглядом-
Там было раньше шага два.
Теперь там пропасть между нами,
Теперь там выросла стена.
Но я не буду в это верить.
Не буду слушать снова "нет".
Услышь меня! Я тут у двери,
Кричу тебе сквозь пепел лет... 


Рецензии