Восьмое марта - день чудесный

Восьмое марта - день чудесный!
"Ещё ты дремлешь, друг прелестный",
А муж на кухне с утреца...
Плывут по дому ароматы:
Готовы пицца и салаты.
Вот это браво, молодца!

А помнишь, вечером ты злилась,
Как угорелая носилась,
Пока не выпила вина.
Ликёра сладкого глотнула,
Потом без секса ты уснула,
Но в этом не его вина!

Он на себя взвалил заботы,
Уже готовы антрекоты -
Великолепное азу...
До неприличия брутальный,
Помятый: только что из спальни,
И трезвый - ни в одном глазу.

Ты поцелуй его в щетину,
Неблагородного мужчину.
Пересолил он всё опять!
Накормишь ты собаку пиццей,
Всплакнёшь о недоступной Ницце,
И будешь рифмы сочинять.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.