С праздником весны!

Позвольте мне поздравить
Нас с весной!
Позвольте нам сказать,
Как важно быть счастливой!
Позвольте пожелать нам всем
Гуляний под луной,
Возможности быть милой,
Быть красивой и любимой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.