Саша Щерба - Эх, Яблочки!

           ***
Виснут на дереве
Яблоки квелые
Жизнь продолжается
Женщиной голою
                Саша Щерба

          ЭХ, ЯБЛОЧКИ!

Были когда-то все яблочки клёвыми,
Но, к сожалению, сделались квёлыми...
Были когда-то пушистыми персики -
Вот курага (по сегодняшней версии).

Тётеньки голые, вечные странницы!
Не отыскать среди вас мне избранницы!
Всё поломалось и больше не чинится -
Жизнь продолжается жопой морщинистой.


.


Рецензии