На скамейке в Гдыне

Что жду я от тебя? Любви
И жизнь прожить без сожалений
О прошлом-как могло бы быть
Пора надежд, пора сомнений

О чем мечтаю в тишине?
О новых встречах, новой жизни
О нас, о небе, о тебе,.
О солнце, что уже в зените

Раскрасить небо в яркий цвет
Переплывать озера вместе
Прожить как можно больше лет
И до конца скайдайвить с цесны

Идут недели. Дождь идёт
И кажется уже не странно,
Что все когда нибудь пройдёт
И жить пора, уже не рано


Рецензии