Сегодня

Как страшно,что снова тепло,
Ведь холод опять настанет,
Как страшно,что всё расцвело,
Завтра-засохнет,завянет!

Но день сегодня прекрасен тем,
Что только завтра - завтра будет,
А сегодня-чудесный день,
И про завтра давай забудем!


Рецензии