Твой отпечаток на душе...

Дари друзьям свою улыбку,
Свой шарм, что манит нас всегда.
И поцелуев жгучих  россыпь ,
Чтобы зажечь наши сердца.

Дари объятий чувств весенних,
Чтобы оставить след в душе,
Который в миг разлуки дальней,
Всегда напомнит о тебе.

Дари харизму и походку,
То чувство юмора в тебе.
Ты сохрани все в мире зыбком,
Все то, что так по нраву мне.

Случайной встречи не бывает,
В какой бы не был стороне,
Меня всегда оберегает,
Твой отпечаток на  душе.

Rz 07.03.2018


Рецензии