8 Марта подарок

Я ждал тебя 8 марта женский день
с тобой у моря мы идем по променаду
готов подарок для тебя ну ясен пень
и из кармана вынимаю я тебе награду
достал кольцо сверкнул алмаза блик
метнул его я в воду через ограждения перила
гримасой ненависти был искажен твой лик
на 23 ты мне тоже ничего не подарила.


Рецензии